anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Отпуск неумолимо катится

к закату. Две трети пройдено, впереди одна треть. Погода продолжает баловать, и вообще этот июнь выдался в Питере козырным (Если верить тому, что обещают дядьки синоптики на вторую половину месяца).
Самым приятным в этом отпуске, как и в любом другом отпуске для меня, был отдых ушей. Работа моя такая, что полдня я провожу на трубке. Надоедает ужасно.
Конечно, коллеги пишут мне сообщения, и я немножко работаю. Но это не сравнить с моей обычной нагрузкой. Так что можно не кривя душой сказать, что я отдыхаю.
В плане прочитать еще один мастер детектива из Японии, которого сильно хвалят - Содзи Симада.
Пробовала посмотреть детектив по ТВЦ по Татьяне Устиновой. К настолько женскому детективу я явно не готова.
Вот как так получается, что заграничные писательницы умудряются писать вполне крепкие книги о сыщиках-мужчинах. Даже вон и с мордобоями, как Дж. Роулинг АКА Гэлбрейт, а наши все норовят протащить какую-нибудь очередную "Золушку" или "Белоснежку", слегка припорошенную убийствами?
Обидно за родную литературу. Кстати, заметила, что у меня в сказках про любовь очень редко что бывает. Видимо, потому что я не мастер психологии человеческих отношений. Я ведь так до конца и не поняла, зачем Кощей похищал красавиц? А вы что думаете?
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Путь дракона (осенняя сказка)

    Была осень, было солнечно и было грустно. Дракон без радости смотрел на груду золота, сваленную в центре самой большой из цепочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments