anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Экспериментатор движений вверх-вниз...

Я вообще-то человек консервативный. Но время от времени меня тянет на авантюры. Ну, вот захотелось мне сангрии. Яблоки и апельсины тем более есть - снабжали за ужином в санатории,а в меня уже не лезло. Что бы сделал на моем месте любой нормальный человек? Купил проверенного недорогого вина, желательно испанского. Но я же не такова! Я же решила попробовать вино российское, более того, вино российское пакетированное!
В общем, сейчас вся надежда на то, что фрукты все-таки спасут этот шмурдяк и сделают хоть сколько-нибудь пригодным к употреблению.
Японца своего я все еще читаю. Сама история довольно интересная, но стиль изложения очень японский. Вернее сказать, таков, каков был бы, если бы японец вздумал написать рассказ о Шерлоке Холмсе. Но, на мой взгляд, сюжет и исполнение скорее подходит для века девятнадцатого, нежели для конца двадцатого. Впрочем, все будет зависеть от развязки.
Но, блин, надо ж было так промахнуться с вином! Ну, вот точно - вожжа под хвост попала.
Tags: Прочитанное, вино и домино
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • Кухня, хм, творческая

    Пребываю в состоянии рождения нового сюжета про Хэма - странного оборотня. Но "Бедный пес" ведь был не столько про Хэма, сколько про мой…

  • 38. Послесловие

    Ну, вы, пытливые читатели, конечно, догадались, что Хэм теперь может быть человеком, когда захочет. А хочет он этого почти всегда. Так что вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments