anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Доброта

Именно это слово приходит на ум, когда я вспоминаю пьесы Арбузова. "Таня", "Мой бедный Марат", "Старомодная комедия", "Сказки старого Арбата"...Они переполнены добротой настолько, что кажется, будто она бьет через край. Но не пресыщает. Напротив, рождает щемящее чувство тоски о таком мире, в котором, увы, нам не придется жить никогда.
Сегодня была в театре Ленсовета на спектакле "В этом милом старом доме..." Это был взгляд сквозь время не в прошлое, не в то настоящее прошлое со множеством забот и хлопот, а в какую-то таинственную утопию, которую могли бы построить люди, если бы были добрее...

Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • Пищеблок

    Добротный сериал, оставивший впечатление среднесортного. И, поскольку по возрасту я ровесница Валерки, хочу заметить: тут, под Ленинградом, ни в…

  • Американские боги

    Досмотрела третий сезон. Сериал, как известно, идет со скрипом: один сезон в два года, с постоянной сменой актеров и какими-то скандалами внутри…

  • Катла

    Новый сериал Нетфликса, где действие происходит с модной нынче скандинавской неспешностью в модных нынче экзотических пейзажах Исландии.Но за всей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments