anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Наши работодатели требуют от нас не только невозможного

они требуют от насвредного и опасного для бизнеса!
Возьмем, например, пресловутую многозадачность! Ведь во что она в результате выливается? "Многозадачный" сотрудник, хватается за все проблемы сразу, перескакивает с одной на другую, нервничает, пропускает все дедлайны, нервничает еще больше, требует помощников, отрывает от работы кучу народу и взвинчивает в результате весь коллектив. Зато он сразу ведет три проекта, еще составляет вот эти семь отчетов и заодно следит за отгрузками вот в этом вот цеху...
Между тем неоднократные опыты, проводимые психологами и социолагами, показали, что те же задачи, выполненные последовательно, заняли ничуть не больше времени, плюс, результат значительно выигрывал в качестве. Не говоря уже о здоровой обстановке на фирме.
Но работодатели, а вслед за ними и боссы, все никак не желают этого признать. Видимо, дело не в компетентности работников...
Tags: моя интеРРРесная работа
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • Кухня, хм, творческая

    Пребываю в состоянии рождения нового сюжета про Хэма - странного оборотня. Но "Бедный пес" ведь был не столько про Хэма, сколько про мой…

  • 38. Послесловие

    Ну, вы, пытливые читатели, конечно, догадались, что Хэм теперь может быть человеком, когда захочет. А хочет он этого почти всегда. Так что вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments