anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Американские боги

Досмотрела третий сезон. Сериал, как известно, идет со скрипом: один сезон в два года, с постоянной сменой актеров и какими-то скандалами внутри съемочной группы.Но это все процесс. А результат этого сумбурного процесса совсем неплох.
И вообще этот занятный сериал очень много говорит о том, как американцы себя предсталяют и что они ценят на самом деле.
Кстати, отношение к богу у них еще более домашнее, чем у русских. И вообще тенденция просто свергнуть этого повелителя вселенной, поскольку он нам как-то не очень нравится, весьма заметна (Вспомним "Пастыря", "Сверхъестественное", "Люцифера"). Такие наивные и такие прямолинейные. Возможно, в этом и есть секрет их побед. Весь остальной мир просто не может поверить, что они действительно делают все эти вещи на полном серьезе. А так оно и есть.
В общем, буду ждать последнего сезона, четвертого. Видимо, опять года два.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • 1.19 Наконец-то отдохнем!

    Ну, вот и привела Аленка ладью в город Санкт-Петербург.Поставила на якорь, оплатила все сборы, все сделала честь по чести. Ладья отдыхает, делится…

  • 1.18 Ёма-баба

    Над Россией летучая ладья летела не споро, чтобы Аленка могла все разглядеть и всем поинтересоваться. Вот летят они, к примеру, над Пермской…

  • 1.17 Старое ремесло

    Вот и осень наступила. Листья внизу, под летучей ладьей, буреть и желтеть начали. За одно наступила пора подновить запасы провианта. А рядом как раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments