anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Вспомнились последние летние каникулы в моей жизни

Тридцать лет прошло. Целая жизнь. Хочется иметь голос молодого Градского, чтобы грянуть: "Первый тайм мы уже отыграли". Но ощущение такое, что за это время я не то что что-то отыграла, а попросту вообще разучилась играть в те игры, а играю в какие-то совсем другие. И то, что тогда мне было важно, те победы - сейчас для меня какие-то непонятные кадры сюрреалистического фильма. Эстетика есть, но она уже мертва, и никому не интересны эти мысли и чувства, кроме горстки профессионалов, которые, в свою очередь, тоже мало кому интересны.
И, поскольку я малость поумнела с тех пор, я понимаю, что мои нынешние чаяния и рубежи через тридцать лет превратятся уж совсем в ничто.
В общем, немного грустно.
Tags: воспоминаньями смущенный...
Subscribe

  • Пропадущина

    Вообще, на русском севере это слово означает вякую дрянь - павших животных, тлеющую плоть, и тому подобное. Но в моем дестве я слышала его только в…

  • Чай-чаек

    Не знаю, как у вас, а в нашей большой семье чай любили. Поэтому одного чайника, пусть даже и четырехлитрового, нам было мало. Особенно, когда…

  • А вы смотрите

    передачу по каналу "Культура"? - "Ехал грека" называется.Там уже второй месяц рассказываеют про наш арханглеьский край. Уже до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments