anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Вспомнились последние летние каникулы в моей жизни

Тридцать лет прошло. Целая жизнь. Хочется иметь голос молодого Градского, чтобы грянуть: "Первый тайм мы уже отыграли". Но ощущение такое, что за это время я не то что что-то отыграла, а попросту вообще разучилась играть в те игры, а играю в какие-то совсем другие. И то, что тогда мне было важно, те победы - сейчас для меня какие-то непонятные кадры сюрреалистического фильма. Эстетика есть, но она уже мертва, и никому не интересны эти мысли и чувства, кроме горстки профессионалов, которые, в свою очередь, тоже мало кому интересны.
И, поскольку я малость поумнела с тех пор, я понимаю, что мои нынешние чаяния и рубежи через тридцать лет превратятся уж совсем в ничто.
В общем, немного грустно.
Tags: воспоминаньями смущенный...
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • 31. Эпилог, который еще не произошел

    Это случится, это все обязательно случится в свой черед. В июле Хэм и Даша поженятся. У них не будет пышной свадьбы. Они поедут в маленькое…

  • 30. Заклинание

    - Пусти меня, проклятая старуха, - кричит страшным голосом японка, хотя Марья Михайловна уже не держит ее за волосы. - Не отпускай! – строго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments