anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Открытое письмо депутатам госдумы РФ

Уважаемые депутаты!

Я с неослабевающим интересом слежу за вашей законотворческой деятельностью на благо России и ее народа. Я с воодушевлением принимаю предлагаемые вами законы, призванные служить интересам гуманизма, демократии и суверенности. И в целом я удовлетворена. Но я заметила, что вы тщательно, и не побоюсь этого слова, сознательно замалчиваете одну из серьезнейших опасностей, угрожающих нравственному здоровью нации.
Это так называемые дальнозоркие и близорукие люди. Это агрессивное меньшинство добивается все больших и больших льгот, при этом нагло называя свою патологию вариантом нормы! Они требуют нанесения особого покрытия на дорожные знаки, использования ненормальных размеров шрифтов и повышения контрастности в телевизионном изображении. Они дошли до того, что их освобождают от службы в армии, основываясь на подложных заключениях продажных врачей! И это в то время, когда простенькая хирургическая операция способна навсегда исправить их дефект!
Более того, вовсю развернута пропаганда людей с патологическим зрением: в кино и на телевидении тиражируется положительный образ человека в очках. Многие из них коварно указывают на Чехова и Булгакова, очевидно намекая, что недостатки их зрения являются признаками якобы особой одаренности дальнозорких и близоруких. Утверждают даже, будто Леонардо да Винчи сконструировал и носил первые очки!
И эта пропаганда принесла свои плоды. Недальновидные родители навязывают своим малолетним детям эту порочную субкультуру, вздевая на невинные детские личики оптические конструкции. Более того, наиболее развращенные представители молодежи пристрастились носить поддельные очки, как бы намекая на свою готовность присоединиться к злоумышленникам.
Пора, пора встать всей мощью на защиту чистоты русского народа! Нет проклятым стеклам! Нет щурящимся в презрительной гримасе глазам! Довольно предоставлять необоснованные льготы ущербному меньшинству!
Я призываю вас, уважаемые депутаты, принять немедленные меры. Иначе недалек тот день, когда эти, с позволения сказать, либералы потребуют, чтобы во главе страны встал человек в очках.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Когда-то давно

    я читала историю о пропавшей немке. У нее была идеальная семья - муж, трое мальчиков, в доме всегда порядок, никаких страшных тайн - но женщина…

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments