anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Бывают такие города

Мы опять на окраине циклона, что означает беспрерывную смену солнечных и дождливых моментов. Обычно такую погоду сравнивают с кокетливой взвинченной девушкой,которая то приманивает кавалера улыбками и намеками, то обдает его внезапным презрением и холодностью.
Но Питер все-таки мужчина. И это совсем не женоподобный мужчина. Кто же он такой? Может, истеричный эгоист, который всеми правдами и неправдами добивается внимания к своей особе? Может, хладнокровный авантюрист, все действия которого направлены к неведомой, и от того непонятной нам цели? Может, безумный влюбленный, неспособный держать себя в руках? Может, ослабевший дряхлый старик, который уже не может управлять ни своим телом, ни своим рассудком? Может, актер, репетирующий одновременно две пьесы: комедию и трагедию? Может, пьяница в глубоком делирии? Может, трехлетка, только-только ощутивший свою самость и вновь и вновь проверяющий, что он тоже личность, что у него есть желания, воля, пристрастия?
Кто его знает...
Понятно только одно: он то улыбается ласково и слепит глаза ярким солнечным светом, то застит глаза глубокой облачностью и пронизывает тело дождливой невской сыростью.
Tags: города-города
Subscribe

  • Внезапное открытие

    Была тут в театре и сделала фото. Платье новое, туфли новые, колонны белые - в общем, стандартное фото. Но странная мысль преследовала меня последние…

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Сменила юзерпик

    Скажите мне, голова обрезана, когда вы смотрите? Я на этом фото лохматая... Но я всегда лохматая. И вся в белом, как Д'Артаньян.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments