anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Планы бога

Планируется вылить всю воду, что была сэкономлена в мае-июле над Питером, на Питер же в августе. Вероятно, чтовсе травы и кусты, подзавядшие  в это время, пустятся в рост и приведут в отчаяние многочисленные коммунальные службы и в особенности дворничиху Фирузу.
В соседнем пустующем уже три года здании объявился арендатор. Это - многофункциональная клиника, известная тем, что раскручивает своих клиентов на ненужные им операции (или на операции, которые спокойно могут быть ими осуществлены в рамках ОМС). Факт этот приводит меня в трепет. А дворничиха Фируза абсолютно равнодушна.
Завтра ожидается пятница, тринадцатое. Луна молодая, так что оборотни деятельны не будут. Вампиры, впрочем, несколько оживились после белых ночей и проявляют сдержанную активность. Дворничиха Фируза называет их шайтанами и гоняет метлой, в которой по случайности оказались осиновые ветки.
Ну, вот, в общем-то, и все интересное в Питере за прошедшие сутки. Если можете, приезжайте к нам в гости. Дворничиха Фируза встретит вас добродушным ворчанием.
Tags: города-города
Subscribe

  • Обратный флэшбек

    Интересно, как будущее писателя влияет на его прошлое. Вот мы привыкли к тому, что Достоевский - великий писатель, пишущий о больших вещах. И…

  • Авторы одной книги

    удивительный феномен в литературе. Мне кажется, в других искусствах такого нет. Нет композитора, написавшего одну симфонию, и больше ничего. Нет…

  • Простая истина, которую стоит помнить всегда

    Сомерсет Моэм был великим знатоком женщин. Возможно, из-за своей ориентации, а, возможно, из-за своего таланта. Но он был и знатоком людей вообще.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments