anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Острые предметы

Лет пять назад я прочитала эту отвратительную до рвоты книгу. Автор так увлеклась,[Spoiler (click to open)]рассказывая о токсичных отношениях в одной традиционной богатой южной семье, что читатель поневоле переживает все те гадости, которые в ней творятся, на собственной шкуре, вернее, коже (немаловажное уточнение).
В общем, сериал не подкачал. Впечатление такое же, как и от книги. Сюжет передан точно. Актеры подобраны тщательно. Если у героини в детстве вздернутый нос, то и у взрослой нос такой же (терпеть не могу такие ляпы, как голубоглазых детей, вырастающих в кареглазых взрослых, или неожиданно исчезающие или появляющиеся скулы и острый подбородок). Мама ГГ - просто шедевр актерского мастерства.
Фильм рекомендуется людям, выросшим в здоровых семьях. Если у вас были травмы детства, лучше не смотреть - есть нехилая вероятность нарваться на флэшбеки и попортить себе психику дополнительно. Тем, кто активно не любит Достоевского или Шолохова, тоже не рекомендуется.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • То было тридцать лет назад...

    Даже тридцать четыре. Посмотрела я тут запись музыкального ринга с "Секретом". И живо вспомнила весь тот идеологический паноптикум, который…

  • Не стану спорить с Владимиром Семеновичем, но...

    Но жизнь доказывает, что нет более бесполезных в военное время людей, чем эти самые книжные дети, которые поверили нужным книгам.А тянут на себе…

  • Легенда, что тут сказать...

    А "жизнь" - только слово, есть лишь любовь и есть смерть... Эй! А кто будет петь, если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments