anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Бендеры один и два

Я взяла на себя смелость (В очередной раз!) посмотреть произведение отечественного развлекательного кино.На этот раз это - негативный клон "Гоголя", выпущенный той же компанией. Только вместо мистики тут приключения, вместо таинственной Диканьки - еврейская Одесса, но кровь льется едва ли не больше и чаще, а сопровождается все это юмором того же низкого сорта. Половина сюжета заимствована у Индианы Джонса, половина - у "Одесских рассказов" Бабеля. Я несколько оживилась, увидев Махно в исполнении Деревянко, но была разочарована. Махно (В фильме) оказался очередным авантюристом, которому нужно только золото-бриллианты. Куда интереснее было бы, если бы они дотянули линию с поклонением прекрасной смерти.
В общем, посмотреть можно. Но не нужно. Не тратьте свое время даром, достаточно, что я потратила свое.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Сказка о поэтах и монетах

    В одном королевстве (таков был обычай) Поэтам платить не входило в привычку. Их щедро кормили, их сладко поили, Им платья красивые часто дарили, Но…

  • Творческий кризис

    Творческий кризис - хреновое дело. Что ни придумаешь, всё надоело. Нет вдохновенья, одно выдыханье. Твоческий кризис - тоска и страданье. И не…

  • Считалка

    Два человека на исходе лета в предчувствии осени все дела забросили, всё позабыли и полюбили. И что с того, что твердят им "Не то. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment