anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Бендеры один и два

Я взяла на себя смелость (В очередной раз!) посмотреть произведение отечественного развлекательного кино.На этот раз это - негативный клон "Гоголя", выпущенный той же компанией. Только вместо мистики тут приключения, вместо таинственной Диканьки - еврейская Одесса, но кровь льется едва ли не больше и чаще, а сопровождается все это юмором того же низкого сорта. Половина сюжета заимствована у Индианы Джонса, половина - у "Одесских рассказов" Бабеля. Я несколько оживилась, увидев Махно в исполнении Деревянко, но была разочарована. Махно (В фильме) оказался очередным авантюристом, которому нужно только золото-бриллианты. Куда интереснее было бы, если бы они дотянули линию с поклонением прекрасной смерти.
В общем, посмотреть можно. Но не нужно. Не тратьте свое время даром, достаточно, что я потратила свое.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Куплет из семи строф

    Ко мне пришел мой друг и рассказал, Что сжег вчера все то, что написал За тридцать лет и только лишь жалеет, Что быстрый тот костер не долго греет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment