anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Воспоминания

Это редкий случай, когда Голливуд создает жанр. И это редкий жанр, который живет уже сотню лет. Я говорю онуаре. Кто из нас не любит нуара? Самый прожженный циник теряется, увидев взгляд героини, и готов жизнь отдать за нее, как, впрочем, и главный герой. Знаменитейший детектив теряется в загадках и хитросплетениях сюжета, как, впрочем, и главный герой. Чемпион мира по спортивному ориентированию плутает в переулках залитого дождем города и не может найти выхода, как, впрочем, и главный герой. А когда дело доходит до развязки, слеза застит взгляд и крепкому бойцу, и матери пятерых детей, и блоггеру с десятилетнем стажем.
А Хью Джекман - идеальный герой нуара. А Ребекка Фергюссон способна свести с ума даже несовершенствами (придумают тоже слово!) своей кожи.
В общем, этот фильм я вам рекомендую. Отличный выбор на уикэнд. Если, конечно вы любите нуар. А ведь вы любите нуар.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Сказка о поэтах и монетах

    В одном королевстве (таков был обычай) Поэтам платить не входило в привычку. Их щедро кормили, их сладко поили, Им платья красивые часто дарили, Но…

  • Творческий кризис

    Творческий кризис - хреновое дело. Что ни придумаешь, всё надоело. Нет вдохновенья, одно выдыханье. Твоческий кризис - тоска и страданье. И не…

  • Считалка

    Два человека на исходе лета в предчувствии осени все дела забросили, всё позабыли и полюбили. И что с того, что твердят им "Не то. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments