anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Боинг, Боинг!

Вчера мы открыли театральный сезон (который, собственно говоря, толком и не закрывали) в Балтийском доме уморительной комедией "Неплохие парни", поставленной по широкоизвестной пьесе "Боинг, Боинг!" Ну, там еще двое парней, три стюардессы и одна служанка. Очень популярна в антрепризе, ибо все действие происходит в одной комнате с несколькими дверями, что весьма облегчает работу декоратора, осветителя, а также грузчиков и прочего персонала.
Пьеса глупая до невозможности, и от того еще более смешная. Зал был почти полон и, как всегда летом, в основном, приезжими.
Вот почему я не советую смотреть глупые фильмы и советую смотреть глупые пьесы (если это комедия)? Потому что заражаешься настроением зала и волна чистого смеха проходит по твоим загруженным (будем честными) всякой фигней мозгам. А это крайне полезно!
А когда смотришь фильм, то ничего не чистится, напротив, все время думаешь о попкорне, которым хрустят в соседнем ряду, глупо хихикающей девице, которую зажал парень сзади, и запахе пыльной обивки и много раз распыленного антисептика. В общем, в кино совсем не та обстановка, что в театре. Но пусть об этом пишут подготовленные опытные критики, а я пошла печь пирог.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Сказка о поэтах и монетах

    В одном королевстве (таков был обычай) Поэтам платить не входило в привычку. Их щедро кормили, их сладко поили, Им платья красивые часто дарили, Но…

  • Творческий кризис

    Творческий кризис - хреновое дело. Что ни придумаешь, всё надоело. Нет вдохновенья, одно выдыханье. Твоческий кризис - тоска и страданье. И не…

  • Считалка

    Два человека на исходе лета в предчувствии осени все дела забросили, всё позабыли и полюбили. И что с того, что твердят им "Не то. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments