anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Топи

Я тут между делом посмотрела сериал "Топи". И вот это первый случай, когда я не знаю, что сказать. Видно, что люди старались.Натуру выбирали, над сценарием думали, актерствовали вовсю. А вышло знаете что?
Ну, вот в моем детстве в Питере был торт за 2 рубля 30 копеек. Ему даже названия не дали. Просто назывался - бисквитно-кремовый. И бисквит там был приличный, пропитанный коньячной пропиткой. Крем масляный, как положено. Сверху цукаты понатыканы, качественные. А никто этот торт не любил! Как-то так получалось, что он был просто сладкий, а конкретного вкуса в нем не было.
Так и сериал "Топи". Это мистический сериал. Но специй в нем нет совсем. Вот совсем нет. То, что они считают специями - стандартные вкусовые добавки 21 века, вроде промышленного соевого соуса.
В общем, сказать нечего. Старались люди, а получилось у них... Бисквитно-кремовый торт, не достойный даже названия, у них получился.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Дюна

    Сходили в первый же день.Величественная, сложная, почти забытая сейчас научная фантастика времен своего рассвета - вот что привлекает в книжной…

  • Фарго-4

    Досмотрела четвертый сезон. Сериал вообще выдающийся,с прекрасным кастингом и собственным весьма выразительным лицом. Но четвертый сезон - прямо-таки…

  • Легенда о Зеленом рыцаре

    Только что с сеанса и я впечатлена. Не буду здесь клеймить авторов фильма за вольное отношение к первоисточнику. В конце концов, кто тут читал этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments