anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Странные игры

Истерия, вроде, прошла, но не в первый раз слышу от педагогов, что подростки все-таки играют в "синего кита". Причем не ясно, завершается ли вся эта игра трагически,или у детей достаточно разума, чтобы сосчкочить вовремя. Ну, типа, как в моем далеком детстве мальчишки ложились на рельсы под проходящий поезд. И если не шевелиться, то вагоны и локомотив проедут сверху, не задев.
Если что, сама я не пробовала. У меня с адреналином сложные отношения: я не люблю, когда его много в крови, мне это крайне неприятно. Поэтому я и на чертовом колесе кататься никогда не любила, не говоря уже об американских горках и тарзанках.
А кому-то этот самый адреналин в крови дарит "неизъяснимы наслажденья". Для них придуманы русская рулетка, да и рулетка вообще, они лезли в дуэли к месту и не к месту (и были убиваемы теми, кто к адреналину равнодушен, а потому хладнокровен в бою), и, подозреваю, именно они считают, что в мире "всюду страсти роковые и от судеб защиты нет". Хотя какая тут судьба? Обычная химия.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • Король VS Король

    премьера в театре БУФФ, который, наконец, получил имя своего основателя, Исаака Штокбанта. Авантюрная трагикомедия онескольких днях из жизни Эдмунда…

  • Ох, уж этот ИИ!

    Внезапно и без всяких действий с моей стороны, мой браузер решил, чтоменя жутко интересует футбол, и наполнил ленту совершенно ненужными мне…

  • День варенья

    Дорогие читатели! Спасибо за ваши поздравления и пожелания! Вы сделали этот день еще счастливее и радостней. И я даже съела немножко варенья.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments