anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Пират

В нашем дворе бог весть откуда появился черный матерый котище.Морда у него разбойничья, взгляд суровый, лапы длиннющие. Он любит спать на крыше машины, и следы его лапок покрывают не одну иномарку. Похоже, что он ловит голубей, а также крыс. Вообще в Питере наконец-то снова завелись дворовые коты.
Кошмар тут был в девяностые, когда шибко умный начальник Санэпидконтроля устроил охоту на бродячих кошек. В результате в городе стало раздолье крысам, поскольку грызунов шибко умный начальник преследовать не спешил. Теперь же снова появились независимые котаны, и это меня радует.
Tags: города-города
Subscribe

  • Нам мешают всякие мелочи

    Например, мне сейчас мешает корпоративная защищенная почта. На ее значке стоит цифра 0,как будто новых писем нет. А на самом деле письма есть, только…

  • Лайфхак

    Часто в интернетах спрашивают, да еще и с наездом, как им относиться к бабулькам у подъезда, продавцам с постными рожами, тупым блондинкам за рулем?…

  • Если человеку дать волю,

    он будет усложнять все до безобразия. До того, что сложность превысит уровень его восприятия, и тогда он начнет упрощать все до безобразия.Психология…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments