anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Хрустальный

Неплохой детективный сериал с очень плохим посылом, который, к сожалению, весьма распространен в наше время. Раскрыть его не могу, ибо раскрою всю интригу.
Дети, похоже, перекочевали дружным составом из другого сериала той же компании "Среда" - из "Пищеблока". Видимо, что-то вроде золотого века Голливуда, когда актеров прикрепляли к студиям.
Впрочем, наблюдаю в последнее время, что короткие сериалы (не длиннее 12 серий) стали удаваться и режиссерам и сценаристам. Актер же, как существо подчиненное, тоже старается соответствовать (особенно актер непопулярный и не заезженный).
И, кто знает, может, в этой самой "Среде" сейчас зреют, как ананасы, новые Эйзенштейны и Говорухины... Посмотрим, посмотрим...
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Куплет из семи строф

    Ко мне пришел мой друг и рассказал, Что сжег вчера все то, что написал За тридцать лет и только лишь жалеет, Что быстрый тот костер не долго греет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments