anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Хрустальный

Неплохой детективный сериал с очень плохим посылом, который, к сожалению, весьма распространен в наше время. Раскрыть его не могу, ибо раскрою всю интригу.
Дети, похоже, перекочевали дружным составом из другого сериала той же компании "Среда" - из "Пищеблока". Видимо, что-то вроде золотого века Голливуда, когда актеров прикрепляли к студиям.
Впрочем, наблюдаю в последнее время, что короткие сериалы (не длиннее 12 серий) стали удаваться и режиссерам и сценаристам. Актер же, как существо подчиненное, тоже старается соответствовать (особенно актер непопулярный и не заезженный).
И, кто знает, может, в этой самой "Среде" сейчас зреют, как ананасы, новые Эйзенштейны и Говорухины... Посмотрим, посмотрим...
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Пока бьется сердце

    Герцог посмотрел на Гаральда Синеокого с уважением: удивительно, как просто великий маг забыл все их распри и пришел на помощь. Если б не он, разве…

  • Дурная кровь

    Вообще в герцогстве, где в то время располагался лес, отношение к колдуньям и магам всех мастей было нейтральное. Да Алая и не стала бы селиться там,…

  • Следи за значеньем своих слов!

    Павел был недоволен, что его назначили на эту группу. Он предпочитал молодых, гибких и удобных во всех отношениях девушек, а тут ему всучили группу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments