anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Квартетник

Вчера в Питер приехал Квартет И и привез свой сравнительно новый спектакль "Квартетник". Представление шло во Дворце искусств Ленинградской области (бывший ДК Горького).
Спектакль задержали на полчаса, потому что на входе сломался датчик измерения температуры. Мы сидели на балконе и созерцали декорацию и слушали беседы разных людей вокруг. Люди были разные, и в отличие от обычных театров, присутствовали заметно мужчины среднего возраста. Молодежи было мало.
Само действо представляло собой попурри из анекдотов, случчаев из жизни, отрывков любимых песен и фильмов - довольно живенько, местами грустно, местами забавно. В общем, не пожалела. Хотя денег это стоит, конечно, совершенно несуразных.
Пока спускалась вниз, обратила внимание на барышню на гигантских шпильках - ей было нелегко на лестнице тем более, что она пришла без спутника (или спутницы, если вы предпочитаете феминизмы). Потом шли по мокрой осенней улице, пахло опавшей листвой и бензином. В общем, в этом и заключается впечатление от спектакля - осень и вечер.
Tags: вино и домино
Subscribe

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Куплет из семи строф

    Ко мне пришел мой друг и рассказал, Что сжег вчера все то, что написал За тридцать лет и только лишь жалеет, Что быстрый тот костер не долго греет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments