anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Если человеку дать волю,

он будет усложнять все до безобразия. До того, что сложность превысит уровень его восприятия, и тогда он начнет упрощать все до безобразия.Психология - тому пример. И математика, кстати, тоже.
Лично мне наиболее близка точка зрения одного писателя, чье имя я, естественно, забыла. Человеки - это такие нейроны, созданные, чтобы вселенная (или бог, что, собственно, одно и то же), могла ощущать себя и коррелировать. Короче, та фигня, о которой мы забываем, когда все в порядке, и которую проклинаем, когда чувствуем боль. Нас еще мышьяком стоматологи убивают, ну, вы в курсе...
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • 1.19 Наконец-то отдохнем!

    Ну, вот и привела Аленка ладью в город Санкт-Петербург.Поставила на якорь, оплатила все сборы, все сделала честь по чести. Ладья отдыхает, делится…

  • 1.18 Ёма-баба

    Над Россией летучая ладья летела не споро, чтобы Аленка могла все разглядеть и всем поинтересоваться. Вот летят они, к примеру, над Пермской…

  • 1.17 Старое ремесло

    Вот и осень наступила. Листья внизу, под летучей ладьей, буреть и желтеть начали. За одно наступила пора подновить запасы провианта. А рядом как раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments