anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Лайфхак

Часто в интернетах спрашивают, да еще и с наездом, как им относиться к бабулькам у подъезда, продавцам с постными рожами, тупым блондинкам за рулем?

Очень переживают, волнуются, отстаивают свое мнение, рвут на груди футболки и бьют себя кулаками в грудь.
Слушайте сюда. Я вас дзену научу. Попробуйте к ним никак не относиться. Бросьте уже эту дрянную привычку оценивать человека по пятиминутному знакомству ( а то и пятисекундному взгляду) и развешивать на всех ярлыки. Жизнь заиграет новыми красками!
Понимаю, трудно. Очень хочется быть проницательным и всезнающим. Но вы - не такой. Никто не такой. Признайте уже это и познайте недеяние хотя бы в таком маленьком аспекте. Мир вам.

Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Куплет из семи строф

    Ко мне пришел мой друг и рассказал, Что сжег вчера все то, что написал За тридцать лет и только лишь жалеет, Что быстрый тот костер не долго греет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments