anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

что-то я устала

Иногда хочется на все плюнуть. Вот сегодня я и плюнула. Правда не с высокой колокольни и не на всех. Немножко так: отказалась от одного почетного, но весьма обременительного статуса.
Давно уже думала, а сегодня решилась. Жизнь проходит, а мы занимаемся всякой мишурой, пусть и кажущейся очень важной, но мишурой.
А хочется полёта! Хочется, чтоб в ушах свистел ветер и играла музыка Шнитке из "Сказки странствий". И более того, это - необходимое условие для вдохновения. Праздность лёгкая... Вот её-то и не хватает. Как этих самых двух точечек над буквой "ё", которые делают её такой уникальной.
Мы склонны забывать про них, что приводит, в конце концов, к потере точности в определениях и взаимонепониманию.
Вот так вот. Дубеешь с возрастом, а именно этого и не хочется. Немного сумбурно выразилась, но вы же поняли, что я хотела сказать?
Tags: моя интеРРРесная работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мне будет 64

    Ну, вот им и в очередной раз 64. 64 года с момента открытия клуба "Каверна", где играли такие молодые и горячие Пол, Джон и Джордж. Ринго…

  • Кингсмен: Начало

    Если для вас секрет, что вторая холодная война началась, сходите на этот фильм.Он точная калька поделок шестидесятых годов, в которых ни…

  • Я, конечно, не доживу

    Но предчувствую ту сумятицу, которая возникнет 01.01.2101 года, когда выяснится, что старый и новый стиль теперь разделяют 14 дней!О, я думаю, споров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments